Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /workspace/sites/klinikavashdoktor.rf/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 20
Плазмолифтинг в стоматологии / Статьи / Медицинский цент «Ваш доктор» г.Октябрьский.

Статьи

Главная / Статьи / Плазмолифтинг в стоматологии

Плазмолифтинг в стоматологии

Плазмолифтинг – инъекционное использование богатой тромбоцитами плазмы, дающее возможность модулировать и ускорять регенерацию тканей. Данная методика, получившая в стоматологии название Plasmodent, успешно применяется в нашей клинике при лечении атрофических, воспалительных заболеваний полости рта, а также для оптимизации и ускорения регенерации костной ткани при имплантации и костно-пластической хирургии.

Применение в пародонтологии

По статистике, заболеваниями пародонта страдает 86% взрослого и 65 % детского населения (второе место среди стоматологических заболеваний после кариеса зубов), а потеря зубов из-за заболеваний пародонта в 2-3 раза превышает показатели в сравнении с кариесом. По этой причине, лечению данного вида заболеваний в стоматологической практике уделяется повышенное внимание. Симптомами пародонтита, гингивита и пародонтоза являются: 
  • неприятный запах изо рта
  • припухлость десен
  • кровоточивость десен при чистке и принятии твердой пищи
  • оголение шейки зуба
  • подвижность зубов

И это – только несколько основных симптомов заболеваний пародонта! 
В медицинском центре «Ваш Доктор» предлагается революционный метод лечения заболеваний парадонта – плазмолифтинг!  

Для ускорения регенерации тканей проводят от двух до трех сеансов плазмолифтинга, через день в течение недели. В качестве профилактики заболеваний пародонта мы рекомендуем проводить процедуру один раз в три месяца.

Если вы заметили, что десны начали кровоточить и выглядят воспаленными, не откладывайте визит к врачу. При помощи плазмолифтинга устранить эту проблему можно полностью за несколько сеансов. 

Направленная регенерация тканей всего за несколько процедур устранит кровоточивость десен, укрепит пародонтальный аппарат, поможет сохранить зубы.

Противопоказания при применении данного метода лечения минимальны: 

  • болезни эндокринной системы (например, декомпенсированная форма сахарного диабета);
  • наличие аллергических реакций на препараты-антикоагулянты (в особенности на гепарин);
  • любые заболевания крови;
  • любые злокачественные новообразования. 

Эффективность плазмолифтинга (Plasmodent)в стоматологии очевидна при лечении пациентов после множественных экстракций зубов. После проведения процедуры обнаруживается большой объем организованной кости и лучшая эпителизация (заживление), что сказывается на сроках реабилитации пациентов.

Вы можете более подробно узнать о методе, записавшись на консультацию к сертифицированному врачу. Узнайте подробнее о процедуре Plasmodent по телефонам медицинского центра «Ваш Доктор».

 

 Прием по записи: 

Логотип

 

г.Октябрьский, 34-микрорайон, д.7/2.
Тел.: (34767) 30022, 937-32-30022